首页 热点 专题 案例 新法 博客 服务 资讯 动态 ENGLISH 政策法律委员会
电商法律百问 电子商务 电子政务 网络知识产权 信息资源开发利用 信息安全 网络游戏 IT及软件业 电信业 信用体系

咨询前,请您仔细查看下列问答,以免重复提问。
工作时间:周一至周五 早9:00至下午18:00;周六、日晚21:00。

站内搜索
     安全网购常识
留言分类
  网站可靠性(753)  企业身份验证(441)  法规咨询(374)  争议解决(210)  欺诈举报(132)  交易安全(211)  网站建设(75)  网络支付(61)  虚拟物品交易(52)  域名问题(1)  网络游戏账号()  网站交流() 
该公司是否存在     时间:2010-7-30 15:26:00
姓名: 吴(先生)
地址: 河北张家口
主页: http://www.xwf66.com/
内容: 您好!请帮忙查一下该公司的真实性和业务!
谢谢!

曾先生(无主题)     时间:2010-7-30 15:11:00
姓名: 曾先生(先生)
主页: http://http://www.500wan.com/
内容: 请问此网站真实性.代购彩票是否正确

询问这个网站的真实性     时间:2010-7-30 13:38:00
姓名: 杨瑞娥(女士)
主页: http://www.keyunlu.com/
内容: 请帮我查下这个网站的真实可靠性 有工商注册信息吗

北京荧火之光网络技术有限公司(无主题)     时间:2010-7-30 12:13:00
姓名: 北京荧火之光网络技术有限公司(先生)
地址: 山东
主页: http://www.tongbao88.cn
内容: 北京荧火之光网络技术有限公司是不是真实存在的?

了解该公司的注册信息     时间:2010-7-30 11:29:00
姓名: 汪卫芬(女士)
地址: 浙江
主页: http://www.cmcm8.com
内容: 北京鼎世豪源国际工艺品有限公司的注册资本是多少?

这个交易平台是否真实     时间:2010-7-30 11:10:00
姓名: 蓝色火炎(先生)
地址: 广东
主页: http://www.letao.com
内容: 我昨天在这个乐淘网平台下单货到付款购了一双安踏鞋子,网站承诺假一赔十,正品保证,跟安踏厂家合作.所以我才考虑在乐淘网买的,因为网上鞋子高仿的太多了,请问一下这个交易平台是否真实。

这个交易平台是否真实     时间:2010-7-30 10:29:00
姓名: 欲哭无泪(先生)
地址: 昆山
主页: http://www.887wang.com
内容: 我还是个学生..背着我妈妈拿了2000块钱..现在我不知道我是不是上当了..现在好想哭 ..却没有一滴泪水

请问此网站是不是骗子网站。     时间:2010-7-30 10:25:00
姓名: 王(先生)
地址: 陕西
主页: www.paipai23.com
内容: 这个网站没有热线电话,所有东西都超级骗子,网站的ICP工商那也没备案。还有发布的信息中的一个证书是5173的,他们给复制过来了,如果要充钱购买东西的话,还需要交纳300元会员费。我觉得是骗子网站,就是再核实一下,谢谢。

此专利是否是真的     时间:2010-7-29 22:14:00
姓名: 周罗李(先生)
地址: 湖南
内容: 专利号:ZL200920065457.5
申请日:2009.7.30
公告日:2010.06.23
申请人:粟文斌
实用新型名称:便携式保温浴室棚
授权公告号:CN 201512962 U
申请人地址:湖南省洪江市沅河镇
回复: [2010-7-30 9:29:56]
您好,在知识产权局可查到该专利的相关信息,具体网址为:http://211.157.104.87:8080/sipo/zljs/hyjs-jieguo.jsp

北京腾达通讯科技有限公司被骗     时间:2010-7-29 22:13:00
姓名: 曹亚平(先生)
地址: 北京
主页: http://www.tdkjtx.com
内容: 请问北京腾达通讯科技有限公司是真实合法的吗?我通过该网站负责人购买了一批移动充值卡,他们前前后后让我支付了一万多元,最后卡没有开通,当然就不能充值使用,而他们的电话就一直关机,已经一个月了,一直没有消息
回复: [2010-7-29 23:03:48]
您好,像您这种情况应该尽快报案。

中国知识产权信息管理咨询中心是否是骗人的     时间:2010-7-29 22:05:00
姓名: 粟昌霞(女士)
地址: 湖南
内容: 我朋友有一专利,此公司联络我朋友说会推荐我朋友的专利给别的公司,问题是要3800快钱,我就怀疑中国知识产权信息管理咨询中心是否是骗人的
回复: [2010-7-30 9:38:01]
您好,可否提供该公司的网址,以方便我们查询。

看这个益友影像网站可靠不可靠(无内容)     时间:2010-7-29 21:11:00
姓名: 夏天(先生)
主页: http://www.yiyouyx.com
回复: [2010-7-29 23:01:16]
您好,该网站存在风险:1、查询不到该公司的工商注册信息;2、该网站下方的认证标识均为假冒;3、不支持货到付款。4、东西很便宜,不能保障商品质量。请注意防范交易风险。

乐峰购物     时间:2010-7-29 20:09:00
姓名: 乐蜂购物(先生)
主页: http://www.lafaso.com/product/36700.html
内容: 你好!我想查一下这个网站的可靠性!他们所销售的产品是不是合格的?不会对身体有害吧?
回复: [2010-7-30 9:22:49]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110111011067785 企业类型: 有限责任公司(法人独资) 主体名称: 东方风行(北京)商贸有限公司 法定代表人/负责人: 李媛 行政区划: 房山区 成立日期: 2008-05-27 注册资本: 500 万 经营期限自: 2008-05-27 经营期限至: 2038-05-26 登记机关: 北京市工商行政管理局房山分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市房山区窦店镇大高舍村西窦店火车站东侧 经营范围: 销售化妆品、家用电器、健身器材、电子产品、通讯器材、计算机及外围设备、文化体育用品(音像制品除外)、工艺美术品、玩具(仿真枪械除外)、日用百货、服装服饰、宠物用品、汽车用品、定型包装食品、珠宝首饰;因特网信息服务业务;设计、制作、代理、发布广告;代理进出口。 年检年度: 2009 年检结果: 通过 其产品是否合格我们无从考证,可产品质量部门咨询。

询问北京嘉帝科技有限公司网站的真实性     时间:2010-7-29 19:34:00
姓名: 陌生人(先生)
地址: 浙江诸暨
内容: 我无意之中再网上面查到这个网站所售的数码单反比平常的网站都要便宜,而且我以付钱了它不支持支付宝支付,是要先把钱汇过去才发货。说是他们是做批发的所以是先打款后发货的。我www.cady168.com怀疑和
回复: [2010-7-29 22:58:23]
您好,查询不到该网站的工商注册信息,请注意预防风险。

北京联盟阵线科贸有限公司     时间:2010-7-29 19:17:00
姓名: 陈先生(先生)
地址: 福建
主页: http://www.im8688.com
内容: 麻烦帮我查下这个公司是否存在,所说的联盟是否属实。谢谢
回复: [2010-7-29 22:54:05]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 1101082581501 企业类型: 有限责任公司(自然人独资) 主体名称: 北京联盟阵线科贸有限公司 法定代表人/负责人: 刘宁辉 行政区划: 海淀区 成立日期: 2003-07-07 注册资本: 200 万 经营期限自: 2003-07-07 经营期限至: 2023-07-06 登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市海淀区中关村东路66号1号楼2102室 经营范围: 法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。 知识产权出资200万元。 年检年度: 2009 年检结果: 通过

北京都宇投资管理有限公司是不是骗子     时间:2010-7-29 17:49:00
姓名: lena(女士)
地址: 河北
内容: 你好,我想验证一下北京都宇投资管理有限公司是不是骗子公司?
回复: [2010-7-29 22:51:33]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110000011319456 企业类型: 其他有限责任公司 主体名称: 北京都宇投资管理有限公司 法定代表人/负责人: 桑宇宁 行政区划: 延庆县 成立日期: 2008-09-05 注册资本: 3600 万 经营期限自: 2008-09-05 经营期限至: 2028-09-04 登记机关: 北京市工商行政管理局延庆分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市延庆县康庄镇东南康西路北侧1号平房102号 经营范围: 投资管理;投资及投资咨询。 年检年度: 2009 年检结果: 通过

帮我查一下康润达信商贸有限公司这家公司的真实信     时间:2010-7-29 16:46:00
姓名: 康润达信商贸有限公司(先生)
地址: 北京
主页: http://www.kccbv.com
内容: 我想加工
回复: [2010-7-29 17:00:56]
您好,该公司经过工商注册,是真实存在的,但是其业务存在风险,最近问询康润达信的比较多。请谨慎对待。关于代加工,具体可参见:http://www.315online.com.cn/view_article.asp?id=6129

中都数码该网站是不是骗人的     时间:2010-7-29 15:20:00
姓名: 罗沁(女士)
地址: 深圳公明
主页: http://www.zhong_du.ah.to/
内容: 麻烦帮忙查一下该网站是不是骗人的,
中都数码 订购热线:13533865005 客服QQ:1054565226 陆小姐
回复: [2010-7-29 15:52:28]
您好,该网站存在风险:1、查询不到该网站的工商注册信息;2、该网站不支持货到付款;3、无固定电话联系方式;4、无ICP备案信息,请注意防范交易风险。

宜信汇才商务顾问(北京)有限公司 注册号110108005081026      时间:2010-7-29 14:27:00
姓名: 王小姐(女士)
内容: 住所 : 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦B座2102B室 ,
想查这个公司的真实性。
回复: [2010-7-29 14:33:14]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110108005181026 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 宜信汇才商务顾问(北京)有限公司 法定代表人/负责人: 田彦 行政区划: 海淀区 成立日期: 2002-12-09 注册资本: 500 万 经营期限自: 2002-12-09 经营期限至: 2052-12-08 登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦B座2102B室 经营范围: 法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。 年检年度: 2009 年检结果: 通过 至于是否可以贷到款,是不是存在欺诈,需要您实地考察。

北京鼎世豪源国际工艺品有限公司的注册资料     时间:2010-7-29 14:05:00
姓名: 车先生(先生)
地址: 广东
内容: 我想承接该公司的一些外加工产品,但要交纳一定的保证金,所以想查实一下该公司的真实性
回复: [2010-7-29 14:22:25]
您好,该公司确实经过工商注册,是真实存在的,但是其业务存在风险,我们已经接到过关于该企业业务的投诉,具体请见:http://www.315online.com.cn/view_article.asp?id=6129

注册号 110108005181026      时间:2010-7-29 13:42:00
姓名: 王小姐(女士)
内容: 想查一下,这个公司的真实性,谢谢!
回复: [2010-7-29 14:23:27]
您好,请提供公司的全称或公司的所在地,以方便我们帮您查询。

乐淘匡威的鞋有保证吗     时间:2010-7-29 13:25:00
姓名: 乐淘网(女士)
主页: http://www.letao.com
内容: 在该网站买了两双匡威的鞋,自己辨别有几处不一样的地方。请问该网站的匡威鞋有保证吗
回复: [2010-7-29 14:26:17]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110106010972064 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 北京乐淘文化发展有限公司法定代表人/负责人: 毕胜 行政区划: 丰台区成立日期: 2008-04-23 注册资本: 100 万经营期限自: 2008-04-23 经营期限至: 2028-04-22 登记机关: 北京市工商行政管理局丰台分局 企业状态: 开业地址/住所: 北京市丰台区科学城星火路11号3号楼6068室经营范围: 因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)。 组织文化艺术交流活动;企业形象策划;企业管理服务;信息咨询;设计、制作、代理发布广告;图文设计;技术开发;销售工艺品、玩具、服装、电子产品、文具用品、体育用品、化妆品、日用品。年检年度: 2008 年检结果: 通过 该网站是我们的合作会员企业,如经检验证明该鞋为假冒,可与该网站商议退换货事宜,或与我们联系。

773825彩票这个网址是真的吗能进行财务交易吗(无内容)     时间:2010-7-29 11:18:00
姓名: 李明(先生)
地址: 北京
主页: http://www.773825.com
回复: [2010-7-29 14:32:23]
您好,该网站存在风险:1、查询不到该网站的工商注册信息;2、该网站下方“网上交易保障中心”的标识为盗用;3、查询不到该网站的ICP备案信息;4、该网站要求先交费后注册会员存在诈骗嫌疑,请注意防范交易风险。

北京建邦华圣国际工艺品进出口贸易中心是真实的吗     时间:2010-7-29 10:58:00
姓名: 北京建邦华圣国际工艺品进出口贸易中心(女士)
地址: 河北
主页: http://www.810114.com/index.asp
内容: 谢谢
回复: [2010-7-29 11:10:01]
您好,该公司经过工商注册,是真实存在的,但其业务存在风险,我们接到过很所类似的投诉,具体请见:http://www.315online.com.cn/view_article.asp?id=6129

北京盛世昊源科技发展有限公司董国田     时间:2010-7-29 10:23:00
姓名: 董国田(先生)
地址: 北京
内容: 北京盛世昊源科技发展有限公司   是不是骗子啊   3158财富网上看到的
回复: [2010-7-29 11:09:32]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110106010522645 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 北京盛世昊源科技发展有限公司 法定代表人/负责人: 董国田 行政区划: 丰台区 成立日期: 2007-09-27 注册资本: 30 万 经营期限自: 2007-09-27 经营期限至: 2027-09-26 登记机关: 北京市工商行政管理局丰台分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市丰台区永外东铁营五间楼十号E27号 经营范围: 技术开发、技术服务、技术咨询;技术推广;信息咨询(不含中介);承办展览展示;组织国内文化艺术交流活动(演出除外);广告设计、制作、代理、发布;家居装饰;销售工艺品、机械设备、电子产品、服装、针纺织品、汽车配件、建筑材料、装饰材料、塑料制品、文具用品、日用品、电线电缆、家用电器、计算机软件及辅助设备。 年检年度: 2009 年检结果: 通过

温州市忠盛二手车交易有限公司是否属实     时间:2010-7-29 0:31:00
姓名: 温州市忠盛二手车交易有限公司(先生)
地址: 中国浙江温州瓯海景山金天组团1幢101室(1楼)
主页: http://wzsesc.cn.alibaba.com/athena/bizreflist/wzsesc.html
内容: 谢谢
回复: [2010-7-29 9:47:32]
您好,该公司是经过工商注册的,是真实存在的。其是属于阿里巴巴平台上的店铺,经过阿里巴巴的认证,就和淘宝一样,具体到其店铺的经营行为如何,可以查看该店铺的经营时间及卖家的信誉情况,以此来判断该店铺是否可靠。交易请选择第三方交易方式。

北京天森宏信科技开发有限公司这个公司真实存在吗》是不是骗人的     时间:2010-7-28 23:21:00
姓名: 北京天森宏信科技开发有限公司(先生)
地址: 黑龙江
主页: http://www.bjtshx.net
内容: 网上招加盟 条件很好 不知道是不是真的
回复: [2010-7-29 9:20:13]
您好,该公司已经被吊销,请注意防范交易风险。以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 1101082729694 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 北京天森宏信科技开发有限公司 法定代表人/负责人: 吴建红 行政区划: 海淀区 成立日期: 2004-07-07 注册资本: 10 万 经营期限自: 2004-07-07 经营期限至: 2024-07-06 登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局 企业状态: 吊销 地址/住所: 北京市海淀区海淀大街46号417室 经营范围: 法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。 实缴注册资本10万元。 吊销日期: 2007-01-10

咨询索赔     时间:2010-7-28 22:49:00
姓名: 张小(先生)
地址: 贵州六盘水
内容: 某国家干部被判刑,在服狱期间没有签收开除工作籍的通知和文件,请问可以向原单位索取服刑期间的工资吗?谢谢!
回复: [2010-7-29 9:29:02]
不可以,因为在服刑期间没有工作无权拿到工资。

快乐宝宝母婴用品店这个公司是真的吗?可以交易吗?     时间:2010-7-28 22:34:00
姓名: 快乐宝宝母婴用品店(先生)
地址: 江苏省江西北路101号江西大厦一楼东面106-109店
主页: http://www.klbbmyyp.com/
内容: 网站的真的吗?
回复: [2010-7-29 9:17:48]
您好,该网站存在以下可疑之处:1、查询不到该网站的工商注册信息;2、该网站下方“网上交易保障中心”的标识为盗用;3、要求先付款后发货,不支持货到付款或第三方支付方式。请谨慎选择交易。

金算盘预测网这个网站是真的吗能进行款项交易吗(无内容)     时间:2010-7-28 19:22:00
姓名: 张先生(先生)
地址: 新疆
主页: http://www.515150.com
回复: [2010-7-29 9:26:59]
您好,该网站存在风险:1、查询不到该网站的工商注册信息;2、该网站下方“网上交易保障中心”的标识为盗用中彩网;3、该网站业务本身存在诈骗嫌疑,请注意防范交易风险。

1 - 30 of 2534

关于我们 | 联系我们 | 知识产权声明 | 信息反馈

本网站协办单位和独家合作律师事务所:权亚律师事务所
Copyright © 2001-2010. All rights reserved. 北京德法智诚信息科技有限公司版权所有
联系电话:86-10-65518450/65513776 13501170767  传真:86-10-65518451  邮件:deofar#vip.sina.com
地址:北京市东城区新中西街2号新中大厦508室 (100027)
京ICP证060008号